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Descubra diversas finalidades do uso de aditivos na sua produção como: conservar o produto, melhorar a aparência ou melhorar o sabor. Além disso, esse material aborda o uso de aditivos através da tecnologia de produção de alimentos que pode modificar características físicas, químicas, biológicas e/ou sensoriais do seu produto.
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Esse conteúdo foi feito para você que é:
✔️ Gestor(a) de produção ou operações em indústrias alimentícias, químicas ou cosméticas em busca de aperfeiçoar sua produção
✔️ Responsável técnico preocupado(a) com as normas e regulamentações legais do uso de aditivos
✔️ Empresário(a) de Pequena ou Média empresa buscando lucrar ao aumentar a vida útil de seu produto e melhorar a aparência/sabor da sua mercadoria
✔️ Profissional que precisa adequar a empresa à legislação e gerar valor a partir do uso de aditivos nas mercadorias alimentícias de sua empresa
Nesse material, você vai descobrir:
✔️ A finalidade do uso de aditivos e porque eles podem ser lucrativos para sua empresa
✔️ Como funciona o processo completo de adição de um aditivo no seu produto alimentício e todo o estudo necessário para esse uso
✔️ Quais normas e regulamentações você precisa atender para evitar riscos legais ao usar determinados aditivos
✔️ Como identificar propriedades específicas de cada aditivo, que trarão aplicabilidades como: conservação, melhora da aparência e/ou do sabor
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Universidade Federal de Minas Gerais – Campus Pampulha
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