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Entenda tudo sobre aditivos e como eles podem ser usados na sua produção!

Descubra diversas finalidades do uso de aditivos na sua produção como: conservar o produto, melhorar a aparência ou melhorar o sabor. Além disso, esse material aborda o uso de aditivos através da tecnologia de produção de alimentos que pode modificar características físicas, químicas, biológicas e/ou sensoriais do seu produto.

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Esse conteúdo foi feito para você que é:

✔️ Gestor(a) de produção ou operações em indústrias alimentícias, químicas ou cosméticas em busca de aperfeiçoar sua produção


✔️ Responsável técnico preocupado(a) com as normas e regulamentações legais do uso de aditivos


✔️ Empresário(a) de Pequena ou Média empresa buscando lucrar ao aumentar a vida útil de seu produto e melhorar a aparência/sabor da sua mercadoria


✔️ Profissional que precisa adequar a empresa à legislação e gerar valor a partir do uso de aditivos nas mercadorias alimentícias de sua empresa

Nesse material, você vai descobrir:

✔️ A finalidade do uso de aditivos e porque eles podem ser lucrativos para sua empresa


✔️ Como funciona o processo completo de adição de um aditivo no seu produto alimentício e todo o estudo necessário para esse uso


✔️ Quais normas e regulamentações você precisa atender para evitar riscos legais ao usar determinados aditivos


✔️ Como identificar propriedades específicas de cada aditivo, que trarão aplicabilidades como: conservação, melhora da aparência e/ou do sabor

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